退貨

為了確保顧客權益,凡是在大買家量販網路店購買之商品,皆依照「消費者保護法」等相關法令,及各商品供貨商所定之退換貨辦法處理。

您收到的商品如出現瑕疵,請於收到商品7天鑑賞期內提出「退訂」申請。申請方式僅限網路申請,恕不接受其它方式申請。

退回商品必須保持全新完整狀態,包括發票、商品本身、配件、所附贈品、包裝盒均需完整無缺。如退換的商品缺件、毀損,請恕需視實際缺件、損毀情況予以折扣金額。

原選擇開立登打統編/抬頭的三聯式發票,收到發票後,請自行影印折讓單(或自本公司網站下載)

一式四份加蓋發票章兩份寄回(兩份自行留存稅務申報) 台中市403西區大隆路20號14樓之8 大買家(股)公司財務部收

除需打統編/抬頭的三聯式發票外,您所有的交易紀錄及電子發票都記錄在您的會員帳戶裡,如需退貨可依據退貨指示進行退貨申請,由於電子發票已託管於本公司,故在申請退貨時本公司會一併將該電子發票註銷。

以下商品恕不接受退換貨:
‧ 超過7天鑑賞期商品。
‧ 依消費者指定要求而特別訂製的商品。
‧ 商品說明頁特別載明不可退換貨之商品。
當您申請退訂後,廠商將於7個工作天內與您聯繫退貨相關事宜,若有其他特殊規定,請依商品說明頁面為主。

商品退貨後,退款方式會依您當初所訂購的付款方式退還。

信用卡付款:我們將會直接將款項刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶中。

ATM轉帳:請在退訂申請表填寫正確退款帳戶資料 (帳號戶名必須同訂購人),我們將盡快退款給您。

換貨

若您收到的新品有瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況,請您於收到商品後7天內,至「我的帳戶>訂單查詢」點選「換貨」,依指示線上填寫換貨申請表,後續供應商會與您聯繫確認換貨事宜。換貨商品必須為全新狀態且完整包裝(包含主機、附件、內外包裝、隨機文件等)。但快速到貨商品暫不接受換貨,若該商品無法滿足您的需求,煩請直接辦理退貨。